Цитата:
Сообщение от Pilot001
Уважаемые форумчане! Спасибо всем кто принял участие в горячем споре!  Я взял паузу и прислушивался к своему внутреннему я 
Скажу своё мнение как дилетант (простой покупатель), часы должны вызвать эмоции!! Может многие из Вас скажут что я не прав НО! В моём понимании часы это украшение которые в первую очередь тебе нравятся внешне или нет, и только потом что там внутри. Сколько я "дилетант" пересмотрел в магазине часов Tissot (говорю исключительно про отделку) ну ширпотреб и всё тут, который продаётся в каждой подворотне. Даже Certina по отделке мне нравятся больше (были на Valjoux 7750). Единственная модель на которой остановился взгляд это Tissot seastar 2000. Я раньше как-то не обращал внимание на Seiko Sumo, их калибр я не знал (6R35) но критической разницы, собрав информацию я не увидел, да POWERMATIC 80.111 в целом будет стабильнее. Seiko Sumo в живую я не видел но то что по отделке я думаю она на шаг впереди, с этим сложно думаю поспорить! Вот смотрю в YouTube ролики ну вот тянет к ним и всё  и они не такие толстые по высоте как Tissot. Глянуть бы Seiko SPB321J в живую, у нас в Минске Seiko не продают магазины. Короче чаша весов пока в сторону Seiko!
|
Так Вам долдонят уже одно и тоже 7 страниц Темы. Берите, то что нравится. В этой ценовой категории все выбранное будет как Вы выразились
Цитата:
|
ширпотреб и всё тут, который продаётся в каждой подворотне.
|
никакой качественной разницы нет. Чистая вкусовщина. И правда как выше сказали, зачем тему было создавать. Указывать часы в теме, потом самому гадить на них? Посмотрели бы и в руках подержали для начала.