Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 13:18
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,026 раз(а) в 6,261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ну такое себе, может закончится плохо.
Почему это? Вы наверное не поняли для чего я это делаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Говорю же, культурный и цивилизованный гражданин, завсегда должен биту в машине возить. Увидев нарушающего обочечника, необходимо догнать его, остановить, вытащить из машины и повысить уровень правосознания обочечника битой.
Его можно просто туда спихнуть, что я однажды сделал.
У меня был Экспедишен, а кто на такого плана ездил, знает, что правый бок это что-то далёкое.
И вот еду в пробке и такая же пробка на обочине, причем обочина неравномерной ширины и зачастую такая узкая, что машина там не поместится. Параллельно со мной едет "Москвич", метров 200 наверное ноздря-в-ноздрю. У меня было ощущение, что он вот-вот об меня протрется. На сигналы не реагирует. В общем, я не выдержал, чуть обогнал его и бесконтактно столкнул в кювет. Ехали дачники с саженцами, так вот жена водилы чуть его не убила и всё кричала: "Идиот, я тебе говорила езди где все люди ездят"!
Мне было бы насрать на обочечников, если бы они а) не поднимали пыль, б) не создавали аварийные ситуации, перестраиваясь перед сужениями или камерами.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Alexandria (27.07.2023), Evilcat (27.07.2023), Grin73 (27.07.2023)