Цитата:
Сообщение от Petrovich451
у вас талан измеряется количеством написанных песен?
|
Естественно нет, но для дискуссии требуется знание предмета.
Цитата:
Сообщение от Grin73
А за что его любят?
|
Могу сказать за себя, я люблю его поэзию, мне очень нравится его кропотливый подход к музыке, аранжировкам, к выбору музыкантов, сам стиль музыки. А ещё благодаря его творчеству я узнаю больше, потому что иной раз требуется идти и читать, после того, как услышал в песне какой-то непонятное слово.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Можно оценивать отдельно музыку, стихи голос, другим заходит только если все сочетается.
|
Согласен, вне всяких сомнений когда сочетается всё - это фантастика, но иногда приходится чем-то жертвовать.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Дельфин, музыка только под определенное настроение, при этом я считаю его одним из лучших поэтов современности, у него даже не талант, у него дар.
|
М-да..., сегодня прям чудесный день, честно скажу, не за что бы не подумал, что вам спасибку поставлю), но после таких слов - без вариантов. Моё мнение - Дельфина лучше читать, во первых он совсем петь не умеет ( он сам однажды сказал, что читает под музыку, потому что петь не умеет, если б умел - то пел бы), во вторых в его поэзии зашкаливает количество информации, его можно слушать только одному в темноте ни на что не отвлекаясь, фоном такую музыку, например в машине, не послушаешь, поэтому я люблю Андрея читать, у него книжка выходила, по моему даже две. Хотя и слушаю тоже, вернее совмещаю со чтением, в эплмузик включаю отображение текста и получаю двойное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Rana
Та же фигня, что и с Шевчуком, у меня произошла с Алисой. Забыли и хорошо.
|
Ну фанатом Алисы я никогда особо не был, а вот старые альбомы ДДТ до сих пор слушаю, редко, но тем не менее.