Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудилка.
Тема: Флудилка.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 18:48
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,180 раз(а) в 5,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Согласен с Зальбургом, Макаревич был раньше. Науменко был крут, но как-то мимо меня прошёл, сейчас думаю наверстать, даже один винил себе зацепил, СашБаш тоже крут, но тяжкое бремя его слушать, можно в запой уйти, кстати у Саши была два кумира - Высоцкий и БГ, ну с Цоем всё понятно - его нельзя было не любить, Летов - это мой любимчик, есть у него коротенькая песня, называется Мёртвый Сезон, последнее время часто слушаю.
Макаревич был раньше, а в 80-ых уже сдулся? Вы про это? По мне он всегда был середнячком. Так у костра под гитару за счет хорошей компании и веселого настроения - норм, а в целом - скучно. БГ мне заходил хорошо лет в 13-14, после 18 уже БГ вообще не включался у меня, хотя по старой памяти в начале 2000-ых даже на концерт потянуло, но впечатления не произвел, в отличии от того же Аукциона по старой памяти в тоже время прослушанного на живом концерте (энергетика молодого у Федорова осталась и будто преумножилась тогда, а Гребень будто уже присмерти и допевает песню просто, чтоб допеть и быстрей домой пойти поесть и поспать, и то же чувствовалось в других уже записанных концертов), даже новый виток Аукциона в моем плейлисте на время вызвал. А вот Майка, Летова и Башлачева было интересно периодами даже в 2000-ых слушать. Здесь еще про Никольского говорили - в 13-14 лет тоже нормально слушался, после 18 лет уже казалось, что скучнее музыки не найти.