Цитата:
Сообщение от Grin73
Если мы стали обо всем на свете, поговорим о трансгендерах.
|
Если вы настаиваете, то можем конечно и о трансгендерах.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Если ЛГБТ- психолог, убедит подростка в необходимости операции по смене пола, то после операции, повзрослев, подросток может понять, что он все же мальчик а не девочка.
Но пришить пипирку обратно как было, уже не получится. В этом смысле, обратный переход будет невозможен.
|
Это понятно. Но, во-первых, в реальной жизни ситуация не выглядит "подросток + LGBT психолог + вакуум". На этапе когда дело доходит операции будут как минимум вовлечены родители и их медицинская страховка, и никто не останавливает ни самого подростка ни его родителей консультироваться с другим внешкольным психологом. Возможно у вас сложилось впечатление что психологи делают эти операции не отходя от кассы под местным наркозом, но в реале подавляющее число трансгендеров-школьников как раз таки ничего не отрезает и сейчас самая насущная проблемы - это туалеты в школах. Потому что трансгендеры настаивают на праве использовать туалет согласно новому гендеру, и родители обеспокоены не тем, что психолог убедит little Johny отрезать пипирку, а тем что Johny убедит психолога что он трансгендер, и будет ходить в женский туалет махать там своей пипиркой.
Во-вторых, вы совершено игнорирует то, что школа-школе рознь, и психолог может быть не LBGT а какой-нибудь evangelical, и убедит он подростка не на операцию, а на лечение электрошоком.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Если верить статистике, процент самоубийств в группе людей совершивших полный трансгендерный переход, в 80 раз выше общего уровня самоубийств в США.
|
Возможно вы опять что-то перепутали, 80 кажется перебором. Даже Ryan Anderson - популярны анти-LGBT спикер которого приглашают на TV (и исследования которого часто критикуют за ненаучность), называет
20.
И вы опять опускаете то, что среди траснгендеров не прошедших через операцию, также высокий процент самоубийств, и согласно
исследованиям NIH, операция снижает риск попытки самоубийства.
Цитата:
Сообщение от Grin73
И да, прирост в 100%, вдребезги разбивает базовый миф ЛГБТ-пропаганды, что гомосексуализм, может-быть только врожденным.
|
Статья "
Логическая ошибка" на Wiki:
Цитата:
|
Сходной ошибкой является утверждение существования причинно-следственной связи между событиями, совпавшими по времени: *Вместе с этим — значит вследствие этого* (лат. cum hoc ergo propter hoc).
|
------------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Речь шла не про среднего россиянина
|
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
При чем здесь взрослая аудитория??
|
Только не говорите что вы не знали. Уважаемый
Kelevratony уже привел ссылку на закон, я приведу выдержу из сообщения ТАСС:
Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ.
Цитата:
|
Как пояснял ранее член комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Александр Башкин, ранее была запрещена пропаганда педофилии, ЛГБТ в отношении несовершеннолетних. Теперь это распространяется на лиц любого возраста. Закон вступает в силу со дня опубликования.
|
То есть ваши утверждения что
Цитата:
Сообщение от Baroque
Взрослого человека гей-парадами не смутишь , КЭП.
|
и
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
сам уже вряд ли успею задуматься о смене ориентации, уж больно девок люблю )))
|
законодатели не находят убедительными, и считают необходимым защитить вас, здоровых мужиков, от LGBT пропаганды, потому что есть вероятность что вы поменяете ориентацию. Причем эта вероятность настолько высока, что пришлось принять этот закон. И тут я на вашей стороне - мне тоже это кажется перебором, но на мое мнение им тоже насрать. Ничего не поделаешь - dura lex sed lex.
------------
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Снова здорОво
|
Уважаемый
Zalcburg, я подозреваю что у вас либо описка, либо я что-то не так понял, поэтому на всякий случай спрошу. Из вашего сообщения следует что проблемой #1 для вашего ребенка вы видите sex ed классы в школах других стран. Ни фильмы/сериалы/книги LBGT направленности, к которым он может получить доступ, возможно даже без вашего ведома, а систему образования в школах, в которых он никогда не будет учится. Это ведь не так, правда?
------------
Цитата:
Сообщение от Rana
Интересно, он сказал «пол» или «гендер»? Знать бы точно. 
|
Очень часто это даже не дети, это родители ведут "борьбу с системой" через своих Джордано Бруно джуниор. Сейчас популярное оружие пролетариата - майки с надписью "There Are Only Two Genders". И да - за это могут отправить домой, если кто-то из учеников пожалуется. А могут и не отправить, зависит от того как сильно полезет в бутылку владелец майки.