Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Барок например. Он ещё пошутил, что если американцы из чувства вины стали геями, почему они не хотят стать неграми тоже из чувства вины, вас ещё это рассмешило и не только вас.
То есть просто нейтрально относиться к геям из чувства вины нельзя, нужно либо им быть, либо ненавидеть.
------
То есть если я не гомофоб, то я хочу, что мой сын стал геем? Шикарная логика, вот тут уж точно
-----
Так это просто, добавьте пункт в Правила Форума запрещающий обсуждение гомосексуализма.
Ну трешь же полный происходит, то вон уважаемый Грин вместо того, чтобы к свадьбе сына готовиться, гуглит где и когда разрешили однополые браки, срамота.
|
Еще раз дорогой: за себя говорим. Это не я считаю это вы к этому подвели, заявив, что:
Так как геев в Америке сильно угнетали поэтому теперь их прирост в этой Америке следствие этих угнетений. Потом выяснили что угнетения сводились к тому что у них были свои клубы такая как в обычные их не пускали. Я могу цитат надергать если память девичья
Я еще Шариков вам предложил купить , помните?)))
P.S. Совсем бедняга в толерантности своей адекватность потерял))
Что один строчит тексты как главы в книге, мол вы меня не так поняли , я просто с козырей зашел. Что другой не унимается , мол а чего это все вокруг это обсуждают)))
Я бы в правилах добавил пунк запрещающий всяким умникам заявлять свои права на историю с углубленным пониманием азов психологии. Ну а коли заявил пускай подтверждают эти знания. Не подтвердил- шарики и парик