Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудилка.
Тема: Флудилка.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2023, 01:40
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,712 раз(а) в 13,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Барок например. Он ещё пошутил, что если американцы из чувства вины стали геями, почему они не хотят стать неграми тоже из чувства вины, вас ещё это рассмешило и не только вас.
То есть просто нейтрально относиться к геям из чувства вины нельзя, нужно либо им быть, либо ненавидеть.
------

То есть если я не гомофоб, то я хочу, что мой сын стал геем? Шикарная логика, вот тут уж точно

-----

Так это просто, добавьте пункт в Правила Форума запрещающий обсуждение гомосексуализма.
Ну трешь же полный происходит, то вон уважаемый Грин вместо того, чтобы к свадьбе сына готовиться, гуглит где и когда разрешили однополые браки, срамота.
Еще раз дорогой: за себя говорим. Это не я считаю это вы к этому подвели, заявив, что:

Так как геев в Америке сильно угнетали поэтому теперь их прирост в этой Америке следствие этих угнетений. Потом выяснили что угнетения сводились к тому что у них были свои клубы такая как в обычные их не пускали. Я могу цитат надергать если память девичья

Я еще Шариков вам предложил купить , помните?)))

P.S. Совсем бедняга в толерантности своей адекватность потерял))
Что один строчит тексты как главы в книге, мол вы меня не так поняли , я просто с козырей зашел. Что другой не унимается , мол а чего это все вокруг это обсуждают)))

Я бы в правилах добавил пунк запрещающий всяким умникам заявлять свои права на историю с углубленным пониманием азов психологии. Ну а коли заявил пускай подтверждают эти знания. Не подтвердил- шарики и парик