Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с индикатором запаса хода до 1000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 15:07
Petroff86 Petroff86 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Странный подход
Кто вам сказал,что часы с автоподзаводом и запас хода-бессмысленное сочетание?
Вы часы не снимая 24/7 будете носить месяцами и годами?
Нет конечно.
Уж дома ...или спать в часах не станете конечно
Или,скажем,домашними делами тоже навряд ли заниматься с часами на руке станете
Поэтому такой подход к ручке с резервом в вашем бюджете сильно сокращает варианты.
Есть много хай-энд часов в таком исполнении ,дорогих,и....вами непереносимых китайцев

Так что самым оптимальным вариантом был бы Стар конечно
Там большинство с резервом и качество лучше простого Ориента.
Так что как бы не был хорош Монарх(который не выпускают давно),а аналог от Стар лучше.
Но Стар будет автоматом конечно.
Конечно же мне никто ничего не сказал, это ж я так ощущаю просто. А китайца, ну правда совсем не хочется, вокруг что-то все китайское, машины, телефоны, да вообще все. Уже даже иногда утром кажется что прорезь глаз становится чуть уже)))) При всем уважении к их цивилизации, считаю что часы- пока не то направление, где можно легко взять и купить китайское. Но это чисто мое ИМХО, я посмотрел ряд предлагаемых ими моделей- красивое, порой даже нравится, но не то.

Про ОриентСтар понимаю да, это действительно самое очевидное, и видимо.... видимо это тот путь, который и будет выбран. Старов много красивых по сути на любой вкус, и без даты, и с индикатором и все такое... и на автомате.

А поиски монарха по сути не заканчиваются успехом (за исключением пары черных вариантов в Майами и Литве и одних карманных на юге РФ). Видимо их и правда немного, не производятся давно и совсем не продает их никто... Была бы малейшая возможность урвать Монарха на светлом циферблате и с синими стрелками вопрос моментально бы закрылся...

Ну еще я подумаю, но тоже прихожу к выводу, что требование по "не автоподзавод" придется убрать, и настанет мне счастье и легкий выбор:-)