Цитата:
Сообщение от stanalma
Странный подход
Кто вам сказал,что часы с автоподзаводом и запас хода-бессмысленное сочетание?
Вы часы не снимая 24/7 будете носить месяцами и годами?
Нет конечно.
Уж дома ...или спать в часах не станете конечно
Или,скажем,домашними делами тоже навряд ли заниматься с часами на руке станете
Поэтому такой подход к ручке с резервом в вашем бюджете сильно сокращает варианты.
Есть много хай-энд часов в таком исполнении ,дорогих,и....вами непереносимых китайцев
Так что самым оптимальным вариантом был бы Стар конечно
Там большинство с резервом и качество лучше простого Ориента.
Так что как бы не был хорош Монарх(который не выпускают давно),а аналог от Стар лучше.
Но Стар будет автоматом конечно.
|
Конечно же мне никто ничего не сказал, это ж я так ощущаю просто. А китайца, ну правда совсем не хочется, вокруг что-то все китайское, машины, телефоны, да вообще все. Уже даже иногда утром кажется что прорезь глаз становится чуть уже)))) При всем уважении к их цивилизации, считаю что часы- пока не то направление, где можно легко взять и купить китайское. Но это чисто мое ИМХО, я посмотрел ряд предлагаемых ими моделей- красивое, порой даже нравится, но не то.
Про ОриентСтар понимаю да, это действительно самое очевидное, и видимо.... видимо это тот путь, который и будет выбран. Старов много красивых по сути на любой вкус, и без даты, и с индикатором и все такое... и на автомате.
А поиски монарха по сути не заканчиваются успехом (за исключением пары черных вариантов в Майами и Литве и одних карманных на юге РФ). Видимо их и правда немного, не производятся давно и совсем не продает их никто... Была бы малейшая возможность урвать Монарха на светлом циферблате и с синими стрелками вопрос моментально бы закрылся...
Ну еще я подумаю, но тоже прихожу к выводу, что требование по "не автоподзавод" придется убрать, и настанет мне счастье и легкий выбор:-)