Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Космодайвер 14038Б (заводской)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 18:51
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 892 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Я купил их себе давно, по 6+ тр, мне всё равно уже. Даже наоборот, у меня в запасах есть по старым ценам. 8
Но проблема, имхо, там в том, что всё, кроме механизма, китайское, причём приличного качества. И продажи были не взрывные, мягко говоря. А при вялых продажах, нет смысла в низких ценах. Всё по учебникам маркетинга.

Вы почитайте правила форума. И успокойтесь. Представьте, что человек может за рулём ехать... Или ему могут позвонить на телефон, с которого он пишет. Всего делов... Вы прямо так переживаете, будто ответственны за продажи этих новодельных Космодайверов, не?
Кстати, а вы точно не "Про Часы"?
Классика ваших ответов, вы как всегда я в машине, я там, я здесь, раз пишите уделите время и внимание! А вы видимо не можите их получить, и пишите какие они хреновые по сравнение с новым заводским. Как говорится не себе не людям.
Вы каждый раз меня спрашиваете потому что, у терпения тоже есть предел. Но у вас видимо с памятью проблемы. Нет, я не Виктор!
Больше не хочу развивать этот разговор...