Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов до 20 000 руб надолго парню
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2023, 20:21
Sedo Lima Sedo Lima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
……..
Спасибо за совет!

Модель подскажите, пожалуйста?

Но тут есть но, по-моему они похожи на fosil, которые уже есть, вот ищу что-то другое..

Кстати, кто, что может рассказать про данную фирму Timex ?
Не слышала о такой...

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Ну вот такие, лет на 20 хватит.
Вот эти очень неплохи, хоть и хронограф
Благодарю, симпатичные!

Часы надо бы приобрести в москве, и, как это часто бывает "вчера"... ebay и тп, боюсь, уже не ввозят, или ввозят через сильно окольные пути и долго

Взяла на заметку эти варианты, вдруг для другого повода пригодится подарок

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Исходя из предполагаемого стиля - Field Watch
Исходя из бюджета - Citizen Eco Drive
Красивые, думаю, должны подойти! Но да, по цене не в этот раз

Вот после данного форума решила, что надо брать Citizen (Eco Drive тема прикольная наверное), orient.
Подобрала пару вариантов, например, Citizen AW5000-16L, Citizen BM847615XE, Orient RA-KV0501E. Других вариантов по этому бюджету нет в москве, чтоб прям приехал и купил((
Сходила специально посмотреть вживую на них. Хорошие часы, но тут появилось одно НО. Они мне показались маленькие... даже на моей женской руке сидели норм, а тут надо парню ростом 185. Подошедший сотрудник мужского пола подтвердил мои опасения, не прямым текстом, но было понятно.

Дома померила фосил, а они 45 мм! ситизен 42, ну нашли они там еще вариант за 35 к 43мм, уже лучше.

Теперь добавился еще параметр, часы не должны быть маленькими, и не должны казаться маленькими. Т.е. черный циферблат на черном корпусе выглядит больше, чем контрастные варианты.

Вообще грустно, конечно, в магазине выбора почти и нет...