Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проект "Океан", коллективный заказ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 15:57
dereksimon dereksimon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,555 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
часы замечательные

но я хорошо знаю что дизайнерам/разработчикам нужен честный фидбэк т.к. все учесть невозможно так что решил всё-таки дать фидбэк по киту
Оно, конечно так, Вы правы. Но люди искренне переживают за свои творения. Они не получают за эту работу деньги, подобно дизайнерам Завода и не могут с чистой, оплаченной работодателем совестью, забить болт на любые фидбэки. Для того, чтобы не совершить ошибок в проектировании очередной лимитки, наши коллеги разворачивают здесь обсуждение будущего проекта. Никто из нас, 111 владельцев "Океана", не смог на стадии обсуждения выявить эту, на самом деле интересную, фичу с китом. Поэтому она есть фича. Сам же я вообще чуть ли не до потолка прыгал от радости, когда узнал, что кит будет светиться ))
И поэтому я счел необходимым написать пару теплых слов в адрес создателей "Океана". Тем более, что я ничего не придумал, а написал как оно есть. Если я Вас задел предыдущим постом то прошу извинить меня.
Этот пользователь сказал Спасибо! dereksimon за это сообщение:
Ryuggy (11.07.2023)