Цитата:
Сообщение от redrabbit
Возможно я открою новую can of worms, но у меня вопрос про "для всех". Эти "все" включают производителей, или их мнение так же неважно как и мнение других "религиозных сектантов"?
|
Я отвечал оппоненту Clapton в его, безапелляционном духе.
Разумеется, не для всех. Такая же религия, как и все остальные, сектантство.
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Мне, например, было бы интересно услышать аргументацию тех кто называет G-Shock филдами, в свете того что специально для их интерпретации "field" у Casio есть линейка PRO TREK. И что характерно, даже в описании этой линейки сами Casio не используют слово "field", а используют "outdoor".
|
Casio вообще ни при чем в плане названий. Тут вон Хамильтон совершенно гламурные часы называет "каки фильд". Field часы или не field - решают пользователи часов.
Выше был приведен пример, когда министерство обороны США заказало Шоки от Casio в немалом количестве (не наградные) для военнослужащих сухопутных войск. Это вполне вписывается в определение arzt часов field как милитари часы для сухопутных войск. Также, как и в мое - field это часы, которые наиболее популярны у сухопутных войск во время военных действий.
А то, о чем Clapton говорит на каждой странице одно и то же - это никакой не field. Это современные часы по мотивам часов field давно минувших лет (т.е. именно тех, что и носили ТОГДАШНИЕ вояки). К часам field современные часы Clapton имеют такое же отношение, как современные греки-реконструкторы, наряженные в простыни - к грекам древним.