Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Репутация Watchshop.com
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:56
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 781 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kkv1990 Посмотреть сообщение
Ребят, ну вы мне-то помогите) Хотя бы краткую план-схемку "как заказать часы с Англ. магазина"
Все очень просто. заходите на сайт. регисрируетесь в правом верхнем углу, выбираете понравившиеся часы . смотрите доставляют ли их в Россию. жмете под часами add to shoping bag. вылезает табличка с двумя кнопками вам надо нажать на праву что означает приступит к оплате. судя по всему оплатить можно двумя способами либо через систему pay pal. для этого вам надо иметь карту зарегистрированнубю в этой системе. как это сделать вот тут написано http://www.vxzone.com/paypal-faq.htm вот ссылка на саму систему https://www.paypal.com/
второй вариант оплатить через систему Google Checkout. для этого вам надо зарегистрировать свою карут в этой системе и завести соотвесвующий аккаунт. сдеаать это легко увидев кнопку Google Checkout и надав ее вылезет сайт на русском языке где все дейсвия расписаны. как вам удобнее решать вам. лично я всегда платил "палкой" ну в гугле судя по всему вам будет проще разобраться. обязательно заполните все поля когда магазин ваш будет спрашивать с вашим именем фамилией точным адресом и индексом. это ваш адрес доставки. заполнять надо на английском языке если покупка будет одобрена деньги спишут с вашей карты магазин отправит вам часы при этом компенсирует вам 19% налога с начальной стоимости часов. какой почтой отправляет этот магазин я не знаю спросите знатоков кто заказывал. в случае если это ems то вам должны прислать трекинг номер для отслеживания отправления а посылку вам принесут домой. но могут отправлять другой почтовой службой
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
3loo (10.04.2011)