Цитата:
Сообщение от muhin73
Я не стану покупать серые часы за 2000-4000 у.е. Полагаю у кого есть деньги на такие часы тоже не морочится с посредниками,а покупает в оффмагазинах в России. Не надо рассказывать про единичные случаи краж, или добавляйте "имхо". Ваши безаппеляционные заявления мало подкреплены фактами, не вводите людей в заблуждение.
|
cлушьте вы давно ли на форуме ?) мои "безаппеляционные" заявления как раз таки основаны на фактах. создайте ветку проведите опрос. его результаты вас полагаю удивят. собственно я один из тех кто заказывал так часы и не раз. ваши же заявления основаны на неких стереотипах и домыслах. по крайней мере привести человека у которого что то там украли или не пропустили вы не можете я же вам сразу не один десяток приведу кто так заказывал и у кого все было нормально.
Цитата:
Сообщение от muhin73
это не гарантия при досмотре. И если у таможни возникнут вопросы, Вы будете подтверждать стоимость платежным документом из банка, вот тогда Вам и насчитают.Опять же читайте НПА.
|
вы вообще о чем ? когда работает посредник никакого банка не надо. вопрос доверия или не доверия лично ваш но не надо в этом случае оперировать вещами с которыми вы лично не сталкивались. у любой схемы есть минусы но утверждать что таможня секир башка будет полагаю все же не стоит. покупайте втридорога у официалов кто ж вам мешает то. только вот таких как вы на форуме что то маловато. все почему то не побоявшись таможни везут из штатов и за 2 и за 3 и за 4 штуки и даже выше... ничего личного сугубо личный опыт. удачи