Цитата:
Сообщение от muhin73
Я как раз читал внимательно, а вот Вы судя по всему невнимательно или же добросовестно заблуждаетесь. Я привел вам пример часов стоимостью около 600 долларов-на Вочшопе они дешевле. Далее: в первом Вашем примере цена в жомашопе ниже на 700-800 руб и это в том случае,если посредник возьмет минимум. Во втором примере цена Жомашопа ниже на сумму около 4000 рублей,что при стоимости часов в 40000 составит около 10%.
|
хотелось бы знать методику подсчета

впервом случае разница в цене минимум 3 тысячи рублей даже учитывая что в английском магазине вам возместят налог а порсредник из штатов возьмет маржу неплохую. во втором случае минимум 8 тысяч рублей. я собственно покупал не так давно такие же часы и вполне хорошо разбираюсь во сколько они мне обошлись но это в любом случае только начало. потому как как вы правильно заметили при покупке в английском магазине вы еще таможит товар будите что еще больше увеличит разницу в цене как раз до полутораз и выше. потом сравните часы где ценник 1500 у.е получите еще более удивительные цифры. так у кого с арифметикой то не лады ?
Цитата:
Сообщение от muhin73
Далее:Вочшоп является официальным дилером всех продаваемых им марок,Жомашоп нет. Если я беру Касио за 50 баксов, мне плевать где я их куплю, а часы от 500 долларов лично я возьму только у официала.
|
единственное хотелось бы знать где вы в кемерово будите изх обслуживать

сомневаюсь я что в вашем городе представлены многие дилеры швейцарских брендов. но тут на вкус и цвет я думаю для 90% вопрос с двухлетнйе гарантией который за эти самые два года скорее всего и не втсанет не принципиален а соотсветсвенно переплачиват за него смысла нет.
Цитата:
Сообщение от muhin73
И наконец таможня:1000 евро в месяц - касается только МПО(международных почтовых отправлений) работать с коими может только Почта России и ЕМС Почта России. UPS упомянутая мной не работает с МПО, поэтому там лимит 200 евро. Не дурите людям голову, откройте законодательство и почитайте.
|
ну тут вы сами все вопрос снимаете. по сути покупка в англии ограничена часами в 200 евро а эти часы примерно за сопоставимые деньги можно купить в россии. в японии - японские. так в чем смысл то. то что вы купили часы с английской гарантией? извините но кмк для подавляющего большинства смысла в этом нет а есть куда более привлекательные аальттернативы. да хотя бы в той же швейцарии ...