Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что для вас field watch?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 17:09
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,705 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Никакой конкретики.
Просто вот "нафталиновый труп". Почему труп непонятно. Причем тут какие-то завитые бороды тоже непонятно.
Странно, а вот Владимир, почему-то, прекрасно понимает, что я хочу сказать. И я, что характерно, прекрасно понимаю его доводы и точку зрения.
Наверное, просто мы с ним пытаемся понять собеседника
А пытаться что-то объяснить человеку, который агрессивно не хочет тебя понимать - это занятие и унылое, и бесперспективное.
Поэтому-то я и написал, что более детально расписывать бесполезно. Кто хочет - тому достаточно; кто не хочет - он и дальше будет задавать странные вопросы, почему я в нечерноземной полосе России пойду покупать на убой дешевые касио, а не неведому зверушку за 300 евро+доставка.

Так что (если нет острого желания устроить бокс по переписке) завершим этот малоосмысленный диалог, хорошо?
Был вопрос "что для вас field watch". Я ответил. Вам активно не нравится моя точка зрения? Ну штош поделать.
¯\_(ツ)_/¯

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Да уж.. Ёпрст и ёклмн..
Вот такие они, полевые часы.
Не исключаю, что лет через 20 пойдут аутентичные реплики

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Важно определение, если индустрия определяет Филдвотч определенным образом, то обсуждать терминологию не имеет смысла, поскольку хозяином термина является его изобретатель...
Я, все же, склонен считать, что в исторической перспективе ситуацию не вечно будут определять сугубо маркетинговые отделы компаний-производителей. Сейчас время просто такое - бесконечных повторов, коммерциализации "наследия" и (само)цитирований, но не навсегда же. Надо ж когда-то и новое наследие создавать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
pomponiuz (29.06.2023)