Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2023, 13:44
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Из десятка разных Сеек косяки были у всех.
Даже Кинетики были )
И что, "десяток" Сейко, это "все" Сейко?

Я Вам даже больше скажу. То, что Вы выбрали десяток Сейко, и на их основании нам сейчас говорите, что все они- деньги на ветер, говорит непосредственно о том, что Вы не очень-то умеете выбирать часы. Выбрать "десяток" часов, и получить везде "деньги на ветер"- это в том числе, характеризует и владельца

Но это не суть, а суть в другом. Так вот, пользуясь Вашей собственной логикой, если Вы ошиблись с качеством десятка покупаемых часов, значит ли это... что Вы вообще не способны выбрать качественные часы, которые "деньги не на ветер"?

Если да, то по такому-же принципу, "все Сейко это деньги на ветер"

Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь пожалуйста . Надеюсь Вас ваши Сейко радуют , ремень не трескается , краска с Монстров в море не слезает, кнопки не отваливаются , идут точно и радуют глаз.
Расстраиваетесь здесь скорее Вы. Ведь это Вам не повезло с выбором часов(или не смогли...?), о чем Вы нам тут рассказываете.
Мои Сейко меня радуют, Монстров у меня нет и не будет, кнопки не отваливаются, к точности действительно есть определенные нарекания, радуют глаз- весьма.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fauver за это сообщение:
Kelevratony (15.06.2023)