Цитата:
Сообщение от SergioF
я уже неделю, переписываюсь как в"глухом" телефоне, между заводом и основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней)
|
Я проверил, мне вы не писали совсем. Если выше под "основателями проекта" вы имеете в виду и меня тоже.
Не знаю откуда вы это знаете, но времени у меня и правда маловато было

Но если бы меня попросили вы или Taper, я бы нашёл файлы. Думаю, что завтра найду.
Цитата:
Сообщение от SergioF
Основателям проекта было бы достаточно отправить лишь одно письмо с макетом
|
Вы Taper посылали в личку адрес вашей почты куда сбросить файлы ? Если ещё нет, пришлите и ему, и мне.
Цитата:
Сообщение от Taper
Я очень удивлен что у завода не сохранился вектор. (Если так, спасибо заводу за честность.)
|
А я думаю, что даже и матрица печатная сохранилась, и я (как теперь вижу, наивно) предполагал, что с неё и будут печатать вторую серию.
Мне представляется, что и "не хранят", и не удаляют файлы на заводе. Как все. Но, видимо, нелогично сотруднику искать эти файлы самому: во-первых, есть тот, кому это больше нужно, заказчик, а во-вторых, зачем брать на себя ответственность: тот самый это файл или нет.
Цитата:
Сообщение от SergioF
перехожу в статус пассивного наблюдателя
|
Как на такое ваш коллектив посмотрит ? Да и другие форумчане, читающие тему. Думаю, вам лучше довести начатое до конца.