Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О Union Glashutte
Тема: О Union Glashutte
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 15:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,070 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
то оставлять Юниону прежний уровень Свотч групп не могли ни при каком раскладе, они бы тогда окончательно добили ГО
Ну добить,не знаю,а то,что "оттянули" бы на себя очень большую часть любителей Германской мануфактуры-это точно.
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Юнион раскрутится все равно не смог бы
При том ценовом диапазоне (я не просто так привёл цены), думаю, Юнион со временем занял бы предпологаемую "нишу" для ГО. Последние ГО (те же 70-е,выложенные уважаемым Ego ) - отличные часы, но цена в девять с хвостиком евро конечно "обрубает" крылья для покупки. Если же аналогичный Юнион с ритэйлом в полцены от ГО (где-то за 3000-3700 евро) "вышел" бы на рынок (и так со всем модельным рядом), оказавшись вобщем-то в том же ценовом диапазоне как и большинство работающих на покупных ЕТА Швейцарцев (да и немцев тоже) и со своей мануфактурой (практически идентичной ГО) внутри, думаю, что очень многие ценители часов "качнулись" именно в сторону Юнион. В своё время (конец 90-х до 2008 год,приблизительно) альтернативы,европейской мануфактуре такого качества как Юнион,практически не было.И вот нате - "перестройка" политики всей компании (Юнион) и результат. Кстати,не очень понятно куда "делись" производственные мощности по выпуску своих, мануфактурных калибров Юнион. Может планировалось,что при увеличении тиражей ГО (а у них сейчас, даже большинство новых калибров, для "массового" пользователя, выпускается на старой 39-й, идентичной 26-й Юниона, базе) мощности Юниона будут задействованы для предполагающихся, увеличивающихся тиражей ГО.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
PaulZ (16.02.2011)