Цитата:
Сообщение от Baggio
то оставлять Юниону прежний уровень Свотч групп не могли ни при каком раскладе, они бы тогда окончательно добили ГО
|
Ну добить,не знаю,а то,что "оттянули" бы на себя очень большую часть любителей Германской мануфактуры-это точно.
Цитата:
Сообщение от Baggio
Юнион раскрутится все равно не смог бы
|
При том ценовом диапазоне (я не просто так привёл цены), думаю, Юнион со временем занял бы предпологаемую "нишу" для ГО. Последние ГО (те же 70-е,выложенные уважаемым Ego ) - отличные часы, но цена в девять с хвостиком евро конечно "обрубает" крылья для покупки. Если же аналогичный Юнион с ритэйлом в полцены от ГО (где-то за 3000-3700 евро) "вышел" бы на рынок (и так со всем модельным рядом), оказавшись вобщем-то в том же ценовом диапазоне как и большинство работающих на покупных ЕТА Швейцарцев (да и немцев тоже) и со своей мануфактурой (практически идентичной ГО) внутри, думаю, что очень многие ценители часов "качнулись" именно в сторону Юнион. В своё время (конец 90-х до 2008 год,приблизительно) альтернативы,европейской мануфактуре такого качества как Юнион,практически не было.И вот нате - "перестройка" политики всей компании (Юнион) и результат. Кстати,не очень понятно куда "делись" производственные мощности по выпуску своих, мануфактурных калибров Юнион. Может планировалось,что при увеличении тиражей ГО (а у них сейчас, даже большинство новых калибров, для "массового" пользователя, выпускается на старой 39-й, идентичной 26-й Юниона, базе) мощности Юниона будут задействованы для предполагающихся, увеличивающихся тиражей ГО.