Цитата:
Сообщение от Rolko
Неее, уж Роллс Ройс был известен. Я их даже видел вживую к тому времени. Авто не советское.
И тогда и сейчас на этих авто были только эмблемы, название не писалось (хотя... скорее ошибаюсь на счет сейчас)
Тогда это была ну очень редкая машина для СССР. Американцы все же попадались довольно часто.
|
Американских машин ,стоящих и гниющих было полно у посольства в начале 80х.Году так в 81м(до моей армии) Я у Понтиака эмблему оторвал(еще ту старую,с индейцем) И вообще я помню,что где то с середины 70х я уже на мопеде исколесил вдоль и поперек весь центр и даже до Можайского мотеля доезжал на своей Верховине.Иномарок было много! Причем даже во дворах стояли и Мерседесы 114,115 кузова..и 116е...Стояли и Ситроены DC и CX как у Фантомаса..Вольв было много.И все-с московскими частными номерами.Было много японцев.Причем тех,древних,с зеркалами на крыльях.У нас во дворе стоял очень красивый Ниссан Цедрик.А на Каланчевке стояла Тойота Крессида.Я хотел у нее оторвать эмблему и на мопед присобачить))) В Москве было очень много иномарок!!