Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дошёл, осмыслил, сформулировал. Идеальная механика для меня
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2023, 14:57
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,447 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
Вы знаете, мы сейчас конечно попадаем в зону так сказать, фломастеров, но посмотрев Ваши ссылки, никаких отсылок к тулвочам, там не увидел )
Приведенные модели выглядят скорее как красивый, стильный аксессуар. С определенными отсылками к классическому стилю.

Стилистика тулвоча, его ДНК, самобытность, на мой взгляд, как раз подчеркнута в таких моделях, как например, Rolex Explorer II, Tudor Ranger, Omega Railmaster.

Таким образом, (опять-же, имхо), Номос просто вообще не возможно сравнивать с такой моделью, как Тюдор Рейнжер. Разные стилистики, разные оперы. От стилистики Рейнжера веет такими нотками, которые в душе ничем другим, кроме пожалуй Railmaster, в этом ценовом сегменте, не закроешь.
Про фломастеры в целом верно, но раз уж мы о вкусовщине, Вам помимо меня на те же модели указали еще 2 форумчанина.
Хотя в целом я согласен с basic little fox, все обсуждаемые часы в этой теме это люкс или окололюкс, что с моей точки зрения не может называться термином "тулвоч" по определению.
Поэтому, что называется, old but gold:

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! arthouse за это сообщение:
basic little fox (08.06.2023), Darth1978 (25.09.2024), HooliganSpb (08.06.2023), ksw42 (08.06.2023)