Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дошёл, осмыслил, сформулировал. Идеальная механика для меня
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2023, 11:06
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,940 раз(а) в 3,476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Давайте говорить применительно к конкретным часам. Ранее я предлагал рассмотреть на вторичке эту модель. По уровню исполнения Tudor нечего противопоставить грандам из этой линейки.
Да куда там новому Тудору до бушного ГС.
Вы только сразу пишите адрес сервиса, в который ТС с бэушным хайбитом отправится.

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Тут уже упомянули Павла Кейва, коллекционера, большого поклонника Rolex и вообще любителя часов, так вот, он тоже ставит GS выше Tudor, отмечая при этом у Tudor маркетинговые успехи. И в отличие от некоторых этот человек не сидит на форуме и не рассуждает теоретически, а посещает часовые мероприятия всемирного масштаба и имеет все обсуждаемые марки часов в коллекции.
Есть такая штука. Репутация.
Так вот репутация ГС для меня лично сильно подмочена фактами. И мнение что какого-то отдельно взятого блогера, что даже сверхопытного коллекционера для меня не играет роли.
Я вполне способен составить свое мнение сообразно объективным фактам. Не нужно покупать часы, если взяв их в руки вместо желания купить есть только лёгкое разочарование.
Rivaldo (08.06.2023), serser7 (22.12.2025)