|
Подтверждаю проведение встречи 18 февраля!
Итак, я сегодня зашел в ресторан Вкус Лотоса (ул. Дмитрия Ульянова, 5 - вход со стороны ул. Вавилова) и поговорил насчет заказа зала на пятницу.
Мы договорились так: если нас придет больше 10 человек - то нам дадут большой зал, если меньше - то малый. Для этого мне надо днем в пятницу им позвонить и сказать, какое количество все же ожидается. Поэтому прошу еще раз всех желающих отписаться здесь.
Аренда большого зала стоит 2 тысячи рублей в час. Мне по идее дадут традиционную 50: скидку на стоимость аренды. Я пока им оставил аванс 1 тысячу рублей. Еду заказывать не стал - возьмем на месте. На еду вот скидку, правда, не сделают.
Таким образом, если мы там будем часа 2 - то стоимость аренды на нас всех в сумме должна быть 2.000 * 2 - 50% = 2.000 рублей. Ну и еда дополнительно.
Как добираться: он довольно удобно расположен между Профсоюзной и Ленинским проспектом. От метро Академическая (последний вагон из центра, лестница налево, еще раз налево, на Дм. Ульянова повернуть напрямо и все время прямо) идти неспешным шагом ровно 10 минут. От Ленинского проспекта (из центра надо доехать до пересечения Дм.Ульянова - Универ. проспекта с Ленинским чуть дальше универмага Москва) идти вообще только 4 минуты, но там метро рядом нет. Кто на машине - можно ехать как по этим большим улицам или просто по Вавилова. Специальной парковки там, насколько я знаю, нет - машины лучше оставлять вдоль дороги. Поэтому если кто все же пешком - то даже лучше.
Зал заказан на 19:00 пятницы 18 февраля. Приглашаются все желающие. Тематика встречи - Немецкие часы среди вьетнамской еды. Но у кого их нет - тоже приходите! Разумеется, особенно приглашаются владельцы Номоса, как изначальной темы встречи!
|