Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Понравились Tissot Couturier Automatic Chronograph T035.627.11.051.00
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 09:20
Spider73 Spider73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchmaker123 Посмотреть сообщение
Это как с машинам, уж простите за сравнение, но может так понятней будет?!
Стоит она в гараже несколько лет, масло в ней не меняют, но хозяин заводит её периодически и она работает.
Будет ли она дальше работать - будет, но как и чем через несколько лет такое пренебрежение к обслуживанию обернётся никто из мастеров не возьмётся утверждать, если конечно мастер квалифицированный.
в том то и дело, что я их почти 10 лет проносил не снимая, последние 3-4 года редко, на смарт-часы подсел

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Как и сказали выше, если Вам так нравятся, то покупайте и получайте удовольствие. Народ всегда будет тут что то ругать а какие то свои хотелки хвалить. Посмотрите, что предлагают, но если не торкнуло ничего другого, то зачем менять свой выбор.
Бренд на форуме незаслуженно окутан чванливым пренебрежением. На самом деле марка имеет свою интересную историю, заслуги, разработки.
И не удивлюсь, если у довольно широкой категории любителей часового дела, первыми или одними из первых серьезных часов были именно Tissot.

Альтернативы интересные есть и они предложены, если не заинтересовали, то и проходите мимо. Ваши эмоции первичны, когда вы на свою руку будете поглядывать с удовольствием
спасибо за понимание, все в Тиссо нравится, не нравится калибр с пластмассой, вроде и читал, что модернизировали его несколько раз и улучшали, но очень большие сомнения, что проживет он также как и Ориент мой... в общем буду думать и японцев еще посмотрю повнимательнее