Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Ого, СМ уж повышен до сравнения с самим (с придыханием) Ролексом!
Я не сомневаюсь в результате, если честно. Два-три порядка разницы в цене не отыгрываются.
|
Не нужно строить фантазии, основываясь на домысливании. В том сробщении и речи не было, что бы сравнивать азиатские поделки со швейцарскими. Речь шла не о часах, а о стеклах. Точнее о гипотетичесеой схеме объективного сравнения одних производителей стекол и других. Не более того.
Себистоимость роста качества не может происходить в арифметической прогрессии. С ценой то же самое. Для того, чтобы на крышке сейки появилось шлифованое кольцо, нужно спроектировать для этого оборудование, встроить в технологический процесс, обучить людей, организовать закупку расходников и тд.
Более бытовой пример. Если я прям сейчас рвану с места, то сто метров преодолею за 15-16 секунд. Если на мне будет удобная одежда и обувь и минут 15 на разогрев, то результат я смогу улучшить секунды на полторы от силы. Если я брошу курить, начну правильно питаться и много тренироваться, то через пару лет смогу улучшить результат еще на полторы-две секунды. На вопрос стоят ли эти три секунды улучшения результата таких стараний каждый для себя отвечает сам.