Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2023, 15:40
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,978 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
А кто начал-то? У темы были шансы остаться интересным обзором, но с чьей-то легкой подачи тема от обсуждения конкретных San Martin и конкретных Seiko скатилась в очередной срач о том, достойны ли богомерзкие хомажи быть надеты на наши платиновые запястья...
1) Я начал
2) А она и осталась интересным обзором (да, я нескромный, зато объективный).
3) Не было шансов не скатиться. Первые два сравения в таком формате полыхали еще жарче, хотя там про хлмажи ничего не было.

Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Но кем пытается казаться человек, который носит хомаж, прости господи, ТУНЫ? Дайвером-фриком с уродливым наручным будильником из семидесятых?
Вы сделали мой день!!! Отправил в форумный цитатник))))

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Ну, ношение дешёвых копий (до степени неразличения) часов именитых брендов от "не именитых" китайских производителей как -то язык не поворачивается назвать: "брендонезависимостью" и "независимостью от мнения окружающих".
Вот та самая субъективная граница. Для меня она лежит до хомажей ролекса и ришар милля, но после туны.
Для кого-то до туны, да вообще до слова "хомаж".
А кто-то просветлен и независим настолько, что носит всё, что нравится.

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
У темы не было шансов остаться... Потому что проблема - реальна. И противоречия раздирают и любителей оригиналов и владельцев копий. И не надо говорить, что одни или другие спокойны и уверенны. Скорость роста постов в этой теме говорит об обратном.
И дай нам Бог, чтобы наши реальные проблемы не выходили за рамки спора о хомажах.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
cromo (05.06.2023), MakeMyDay (06.06.2023), valter45 (06.06.2023)