Цитата:
Сообщение от Feeling Good
А кто начал-то? У темы были шансы остаться интересным обзором, но с чьей-то легкой подачи тема от обсуждения конкретных San Martin и конкретных Seiko скатилась в очередной срач о том, достойны ли богомерзкие хомажи быть надеты на наши платиновые запястья...
|
1) Я начал

2) А она и осталась интересным обзором (да, я нескромный, зато объективный).
3) Не было шансов не скатиться. Первые два сравения в таком формате полыхали еще жарче, хотя там про хлмажи ничего не было.
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Но кем пытается казаться человек, который носит хомаж, прости господи, ТУНЫ? Дайвером-фриком с уродливым наручным будильником из семидесятых?
|
Вы сделали мой день!!! Отправил в форумный цитатник))))
Цитата:
Сообщение от cromo
Ну, ношение дешёвых копий (до степени неразличения) часов именитых брендов от "не именитых" китайских производителей как -то язык не поворачивается назвать: "брендонезависимостью" и "независимостью от мнения окружающих".
|
Вот та самая субъективная граница. Для меня она лежит до хомажей ролекса и ришар милля, но после туны.
Для кого-то до туны, да вообще до слова "хомаж".
А кто-то просветлен и независим настолько, что носит всё, что нравится.
Цитата:
Сообщение от cromo
У темы не было шансов остаться... Потому что проблема - реальна. И противоречия раздирают и любителей оригиналов и владельцев копий. И не надо говорить, что одни или другие спокойны и уверенны. Скорость роста постов в этой теме говорит об обратном.
|
И дай нам Бог, чтобы наши реальные проблемы не выходили за рамки спора о хомажах.