Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Тоже взвешенная и четкая позиция. Но не зря, ох не зря часы часто называют аксессуарами. "Переть" вполне может независимо от маркетинговой сказки и ощутимой цены на вторичном рынке.
Но то тоже такое - субъективное.
|
Ну, скажем так... У меня много часов. И от каждых, по идее, должно "переть" в "своём направлении". Одно из них - "весомые" часы. Дорогие, качественные, брендовые, настоящие. Вот их сложно заменить китайскими... А все хомажи жёсткие они на это претендуют.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
кусочек ролекса в вашем тиссо (:
|
Нет, это Ролекс с некоторыми деталями от другого именитого швейцарского производителя. Моддинг такой!
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
А кто начал-то? У темы были шансы остаться интересным обзором, но с чьей-то легкой подачи тема от обсуждения конкретных San Martin и конкретных Seiko скатилась в очередной срач о том, достойны ли богомерзкие хомажи быть надеты на наши платиновые запястья...
Просто это разные формы часовой болезни, с разными приоритетами. У одних количество, у других качество. У одних разнообразие, у других одни часы на всю жизнь. Кто-то в китайский корпус суёт механизм от карманных часов вековой давности, и носит это, кто-то с AliExpress тридцать штук хомажей Субмаринеров и Дайтон покупает, и потом друзьям раздаривает излишки, а для кто-то и Ролекс нищенские часы. Нет правых и неправых, каждый любит часы так, как он хочет. Ну что я вам объясняю очевидные вещи!
Почему вы считаете, что ваше часовое счастье более валидно, чем их? Просто потому что вы богаче и ваши часы дороже?
Во-во, внатуре, устроили черти что из-за часов, которые даже в оригинале всратые. Быть или казаться, ишь че! Ладно, я могу понять желание казаться богатым человеком с фейковым (пардон, хомажным) Субмаринером или с Наутилусом на руке. Но кем пытается казаться человек, который носит хомаж, прости господи, ТУНЫ? Дайвером-фриком с уродливым наручным будильником из семидесятых?
|
У темы не было шансов остаться... Потому что проблема - реальна. И противоречия раздирают и любителей оригиналов и владельцев копий. И не надо говорить, что одни или другие спокойны и уверенны. Скорость роста постов в этой теме говорит об обратном.
Я реально не считаю, что моё часовое счастье (которого нет) более валидно. Я как раз хочу, что бы со мной поделились опытом счастливые любители СанМартина. Ведь, по идее, их счастье достижимо. Нет, ведь, препятствий! Они могут всё! Ведь так?..