Цитата:
Сообщение от shiha
Да, жесткий рюкзак держит форму, но меня это не парит, потому что лично мне хорошо сконструированный рюкзак несоизмеримо удобнее портфеля. Я и портфели носил много лет, но потом все-таки пересел на рюкзаки. С перемещением содержимого в один угол это вообще для меня какая-то новая инфа. Если мы говорим о документах, а мы начинали с них, то ни в какие другие углы они не перемещаются. Все с ними в порядке. Если речь о всякой мелочевке, то для них есть соответствующие отделения меньшего размера и там они тоже никуда не перемещаются. Единственный предмет, который у меня в рюкзаке может двигаться из стороны в сторону- это фотокамера, потому что ее приходится класть в большое отделение, в отделения для мелких предметов она не влезет. Но и это не критично в моем случае, потому что (даже если я ношу его на одном плече) он у меня висит практически вертикально, так как лямки выходят не из центра, а разнесены.
|
А ежели кувалда и утюг! Идешь себе, бедрами виляешь, а они катаются туда сюда, да еще благородную кожу порвать могут.