Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 22:54
Michail2409 Michail2409 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
Перевод:
"Я был частью первоначальной группы Facebook и одним из первых присоединился к проекту. Мой опыт основан на личном опыте и чисто моем мнении, основанном на прочтении каждой ветки этой группы в Facebook со дня ее создания и до моего ухода примерно через месяц после того, как Оле разорвал партнерство с Востоком.

Короче говоря, Оле считает себя философом, предпринимателем, дизайнером и руководителем проектов, способным соперничать с кем угодно. На самом деле он вспыльчивый, эгоистичный ребенок, который больше похож на неряшливого продавца подержанных автомобилей, чем на кого-либо из упомянутых выше людей.

Для Оле проект никогда не был связан с созданием крутого Востока для любителей Востока, он всегда был направлен на то, чтобы закрепить себя как «дизайнера часов» и, конечно же, заработать деньги.

У проекта было много задержек, в первую очередь из-за Коронавируса, а также из-за плохих навыков Оле по управлению проектами и полного отсутствия знаний о том, как вести бизнес с российскими компаниями. В конце концов, Мераном изготовил (через Восток) или заказал на стороне все детали, и им просто нужно было найти время на заводе Восток, чтобы собрать их. Это снова было отложено, вероятно, отчасти из-за того, что благодаря гениальности Оле он спроектировал часы с использованием одного из наименее производимых и самых сложных механизмов Востока.

Вместо того, чтобы исследовать альтернативные пути, такие как продажа комплектов запчастей (что в конечном итоге преуспело в отколовшейся группе, частью которой я тоже был), Оле впал в детскую истерику и полностью разорвал связи с Мераном/Восток (чье сообщество коллекционеров было единственной причиной проект вообще получил какую-то поддержку) и решил передать проект часовой компании, принадлежащей его близкому другу. Это изменило часы с Восток за 200 долларов США на «Micromilspec» за 930 долларов (кстати, водонепроницаемость на глубине 100 м не соответствует «стандарту Milspec»).

Я уверен, что Оле получил хорошие комиссионные за 137 фэшн часов по завышенной цене, которые он в итоге продал тем немногим лохам, которые остались (первоначальная группа состояла из тысяч заинтересованных участников)."
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Michail2409 за это сообщение:
AlexGr (05.06.2023), AlfaCentavra (05.06.2023), ashfox (05.06.2023), bzalt (05.06.2023), dereksimon (05.06.2023), ingaliptum (05.06.2023), Malisay (05.06.2023), SaniaNW (05.06.2023), tsyferblat (04.06.2023), valter45 (04.06.2023)