Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 21:31
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,705 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
С кем-то перестали общаться из-за Востока.
Ну, это на уровне курьёза, конечно. Разовый случай.

Я, в целом, понимаю, что разумнее, наверное, было бы купить ЛеЛокль пресловутый. Но я открываю коробку с Востоками, и это несколько лет моей жизни. Интересной жизни. А у лелокля даже безель не оторвать.

Сейчас тот поезд, к сожалению, ушел, пытаюсь найти другой. Китайчики до всей этой развлекухи с поисками Ф-стрелок и черных советских безелей во времена, когда тюнинговый рынок для Амфибий только-только зарождался, конечно, недотягивают, но тема активная, и сообщество активное, есть что обсудить. А в ветке Альпиниста что обсуждать? Как Сейко в очередной раз о...ли, и снова цены подняли, теперь уже до 1.2 тыщ долларов?

Мне нужны эмоции, конечно, но не такие.

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Поскольку СМ свое место понимает, он никогда не выпустит ни Тунца, ни Рейнджера ни что-то ещё по цене оригинала.
О чем, собственно, и речь. Поэтому и сравнивать их тяжело, там разница в цене является принципиальным условием.
НО! Как показывает мунсвотч, теоретически есть и иные варианты...сближения позиций.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
0ceanborn (04.06.2023)