Цитата:
Сообщение от Lentyay
Уважаемый Алексей! Очень интересно, а сколько всего времени Вами потрачено на данную работу?
|
Эти часы достаточно быстро.
Тут такой момент - я не часовщик в общепринятом смысле этого слова и часами занимаюсь в свободное от остальных дел время. А сроки много от чего могут зависеть. Например, закупка запчастей может занять весьма продолжительное время. Теперь запчати с ебея едут в среднем пару месяцев. Сейчас жду крышку на юниверсал. Сроки могут так же зависеть от заказчика и от его отношения к деталям. Иногда на поиски нужного корпуса уходит по полгода, а стрелки могут обсуждатся месяцами. То есть у меня нет привычки по быстрому перетряхнуть, кинуть на прибор и отдать владельцу. Я могу месяц тестировать часы после ремонта, если считаю нужным. Я просто хочу быть уверен, что когда я возвращаю часы, то от меня уже ничего не зависит и я сделал все что мог. На днях собрал марьяж, который был начат года полтора назад, если не больше. Нет, это не значит что я с ним сидел все это время. Большая часть времени это ожидание запчастей, работа с эскизами и допиливание тонких нюансов которые человеку со стороны вообще не очевидны, но для владельца принципиальны. Да и к тому же состояние старых часов вообще непредсказуемо. То, что кажется неимоверной рухлядью порой легко делается за пару дней. А то, что с виду кажется бодрячком после разборки оказывается неимоверным, зачиненным до смерти хламом. Все очень индивидуально.