Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
ВОТ ЭТО ФОТО! Очень здорово! Сказал бы, что мне сейчас стало стыдно за свои, но мне и так было стыдно =)
|
Ага, повезло купить Xiaomi с макро-объективом, топ за свои деньги
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
А по стеклу - не знаю, не замечал, чтобы так уж заляпались. Больше вопрос к бликам, хотя при такой контрастности и читаемости на блики можно откровенно забить. В вашем обзоре на первом фото видны синие отсветы на стекле, как от AR, и вы пишете про внешний антиблик. У меня его точно нет. Разные версии исполнения?
|
Да, наверняка я придираюсь просто. Часы замечательные, но как-то с самого начала был настроен к ним очень требовательно. Так что возможно, это проблема моих завышенных ожиданий.
Про внешний антиблик в этих часах я не писал, вы что-то путаете. Но какой-то отблеск, как на линзах у очков, действительно есть на фото, раньше я не обращал внимания. Как буду дома, проверю еще раз, возможно действительно есть антиблик и у меня какая-то из ранних ревизий.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Интересная разница в восприятии, кстати: лично для меня шпильки - приятная мелочь от лукавого, тк приятно про них знать и радоваться. А вот пустая ЗГ - критический стоп-фактор при выборе часов 
|
Да, забавно получилось! Я бы согласился с вами, если бы речь шла о костюмных часах с гильоше и нулевой водозащитой. Там дизайн, изысканность, сложность отделки и исполнения действительно важнее прочности. Но в спортивных и дайверских часах, на мой взгляд, надёжность компонентов (в том числе тех, из-за которых можно вовсе потерять часы) гораздо важнее косметических украшательств.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
FeelingGood, а как вам тяжёлый корпус на тканевом браслете? Комфортно носится? Силиконовые ремешки я рано или поздно дозакажу, а вот в нато сомневаюсь - и в высоту ведь часы прибавят, и как будто несбалансированно.
|
На мой вкус вполне комфортно, но я люблю крепко затягивать ремень на руке, даже палец сложно засунуть. Если вы предпочитаете носить застегивать ремень более свободно, то конечно часы будет проворачиваться на запястье.
И конкретно в моём обзоре не совсем простой тканевый ремень, это очень толстый и грубый нейлон, похожий наощупь на хлопок или лён. Плюс перевешивает массивная фурнитура с внутренней стороны запястье, благодаря ей часы ощущаются более сбалансированно.