Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не могу покупать бу часы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2023, 11:47
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,333 раз(а) в 2,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
В остальном и в частности в направлении в котором наш уважаемый screapp убежал впереди паровоза, скажу лишь что Никола Тесла утверждал - "Что наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё есть энергия."
ага, как было в известном фильме "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" примерно также.

Цитата:
"Верный признак дурака — отметать как невозможное все, что не подтверждается его личным опытом.."
я потому и спросил вы из практикующих этих как его - энергетиков или так больше в теории?

Цитата:
можно добавить что в мировой практике существуют задокументированные свидетельства явлений когда в момент смерти человека останавливались и его часы. И были даже предприняты определенные подвижки объяснить это явление с научной стороны вопроса.
в интернете полно форумов где обстоятельно доказывают, что земля плоская. что среди нас рептилоиды. ваши задокументированные из той же оперы?
а вы к врачам то ходите или больше по знахарям??))))

Цитата:
Я лишь вскользь указал направление
ага и про боязнь вайфая тоже вскользь было, ага
Push75 (06.06.2023)