Коллеги, всем спасибо. Благодаря вам, выбрал часы.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Lineage удобнее, функциональнее, утилитарнее, очень универсальные в плане сочетаемости. Если брать часы как основные или единственные, они лучше любого Океана. Но если часы будут не единственными, то Океаны гораздо интереснее.
|
Сначала хочу прокомментировать эту цитату. Это заставило задуматься о том, чего я хочу от часов. Действительно, часы ищутся на роль единственных. Обострения часовой болезни в виде n+1 у меня нет. Когда-то были вторые и третьи часы - не зашло, продал. Следовательно нужны универсальные часы. Бюджет сознательно ограничен, поэтому океанусы и другие часы из той же ценовой категории не рассматриваются.
Из всего перечисленного в этой теме, мое сердце расположилось к Casio Lineage, но не 100 модели как в стартпосте, а 170. Да, там на метках нет люминофора, зато циферблат крупнее и несколько лаконичнее, чем на 100 модели. Остановился конкретно на модели lcw-m170td-1a. Титановых часов никогда не было, очень интересно попробовать. Да, начитался ужастиков про мягкость титановых сплавов и его природный недостаток в виде неустойчивости к царапинам и вмятинам. Поживем увидим, может не всё так плохо. Поскольку я родился в 80ых и вырос в 90ых, монохромный цифровой блок живо напоминает о всяких монтанах и электрониках из того времени, для меня это прикольная фишка часов. Свои ощущения от часов опишу потом на форуме, когда они приедут.
Ещё раз всем спасибо.