Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы кварц/сапфир/браслет на повседнев
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 14:47
VaultDweller VaultDweller вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Коллеги, всем спасибо. Благодаря вам, выбрал часы.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Lineage удобнее, функциональнее, утилитарнее, очень универсальные в плане сочетаемости. Если брать часы как основные или единственные, они лучше любого Океана. Но если часы будут не единственными, то Океаны гораздо интереснее.
Сначала хочу прокомментировать эту цитату. Это заставило задуматься о том, чего я хочу от часов. Действительно, часы ищутся на роль единственных. Обострения часовой болезни в виде n+1 у меня нет. Когда-то были вторые и третьи часы - не зашло, продал. Следовательно нужны универсальные часы. Бюджет сознательно ограничен, поэтому океанусы и другие часы из той же ценовой категории не рассматриваются.

Из всего перечисленного в этой теме, мое сердце расположилось к Casio Lineage, но не 100 модели как в стартпосте, а 170. Да, там на метках нет люминофора, зато циферблат крупнее и несколько лаконичнее, чем на 100 модели. Остановился конкретно на модели lcw-m170td-1a. Титановых часов никогда не было, очень интересно попробовать. Да, начитался ужастиков про мягкость титановых сплавов и его природный недостаток в виде неустойчивости к царапинам и вмятинам. Поживем увидим, может не всё так плохо. Поскольку я родился в 80ых и вырос в 90ых, монохромный цифровой блок живо напоминает о всяких монтанах и электрониках из того времени, для меня это прикольная фишка часов. Свои ощущения от часов опишу потом на форуме, когда они приедут.

Ещё раз всем спасибо.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! VaultDweller за это сообщение:
0ceanborn (01.06.2023), akadama (01.06.2023), Bordgia (01.06.2023), bozzart (01.06.2023), Comrad Suhov (01.06.2023)