Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2023, 11:58
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
По ощущениям, 7 работает стабильнее и реагирует шустрее. Интерфейс похожий, но функционал побольше и светофотодиодный датчик на вид и по описаниям покруче, хотя я пока не вижу существенных отличий. В общем, можно было еще года полтора на 6 просидеть, батарея не деградировала, а функционала хватало за глаза. Но любопытство и суетливость покоя не давали, так что не устоял. Не очень понятно, что принципиально новое можно прикрутить к УЧ, если они не универсальный коммуникатор, а спортивный гаджет, кроме улучшайзинга и облачных иишных и социальных надстроек. Так что я в прорывы не верю, скорее будет потепенное оттачивание достоинств и исключение недостатков.
Небыло у меня опыта использования 6 ки, но знакомый говорит что в тоже сво (непосредственно работает по поставке данной продукции туда) стараются покупать 6х про и дело не в цене, а потому что багов меньше чем в 7. по отличием для меня лично между 6 и 7 это фонарь да сенсорный экран ну и GNSS L5. Из нововведений ожидаемых ждём Феникс 7Про да эпиксы 2 ген 2, вроде по слухам будет MicroLED экран на эпиксах, да датчик по лучше. Сам думаю ждать эндуро 3.