Как-то особо не собирал 202-е с подсветом, но уже образовалась миниколлекция. Сразу скажу, что ни одни часы мне не попались в сборе с модулем, произведенным на заводе - все были самоделки. Особенно возмущали дисплеи с закрашенной подложкой. Я потратил много времени, чтобы найти правильные дисплеи - они изначально были прозрачными, но затем, когда отказались от модели с подсветом, оставшие дисплеи закрасили серебрянкой. Эта серебрянка легко смывается, поэтому дисплеи легко привести в надлежащий вид. Также я нашел некоторое количество родных отражателей, которые стояли за дисплеями. Также нашлись пластиковые обоймы 30352, коих тоже много. Смешно, но часть такий обойм доработана паяльником - двойка заплавлена и выглядит как ноль. Я выбрал схемы 1979 года, ибо только в этот период могли выпускаться эти часы. Осталось все спаять правильно и собрать. Так что модули хоть и современные, но сделаны по заводу. Интересно, что дисплеи 30352 были только с рамками вокруг дней недели, но встречались как с широким, так и узким шрифтами. Так что хоть часов я и не встречал с завода, но кое-что о них знаю.