Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Datejust или Aquaterra
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 21:03
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
"В нашем клубе джентльменам верят на слово..."(С)
Вы почему-то хотите меня публично не в первый раз задеть. Наверное, настало время Вам публично ответить.
Не выйдет. Вкус часть моей профессии.
У меня высшее музыкальное образование по классу классической гитары в классе профессора дочи основоположника русской школы игры на гитаре в Москве. Несколько крупных конкурсов в моем активе в Доме композиторов в Москве, как исполнителя и как педагога. После чего меня пригласили в жюри этого конкурса. Также я детский писатель, который полностью ведёт всю детскую литературу моего города и региона. Я региональный представитель и редактор Творческого объединения детских авторов России. Автор и куратор детского литературного конкурса в моем регионе. Руководитель клуба детских писателей при Союзе писателей России. Руководитель в моем городе детской секции при союзе писателей России. Член жюри международного конкурса «Живая классика» в Артеке. Автор журналов Мурзилка, Костер, Шишкин лес и тд. Победитель литературного конкурса национальной премии «Золотое перо Руси» в номинации «Детская литература» г. Москва.
И, поскольку, я человек искусства, то со вкусом у меня всё в порядке. А у Вас?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
Hugo Braun (17.05.2023), seals (17.05.2023), Stavr1976 (16.05.2023)