Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вторые часы в пару к акватерре 7-10k
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 20:43
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
spike01
Не обижайтесь, но вы всё время это пишите. На это мнение тут десятки противоположных мнений. Мне, например, на гс бабочка не нужна. Пусть она будет на сертина, омегах и тд. А на гс пусть будет индивидуальный козырёк. В щель застежки ролекса можно записочку вставить «ролекс умеет ждать» и ничего — все поют гимны инженерам ролекса. Меня это не смущает. Индивидуальная застежка на ролексе и индивидуальная застежка на гс — это хорошо. Щель на гс маленькая и смотрится гармонично. А на браслет-бабочку аквы хочется напаять стали, чтобы убрать эти безобразные вмятины. На аквах с вертикальным тиком была замечательная бабочка-браслет. А сейчас есть вопросы.
Вам нравится браслет на гс с 5, а мне с 3. Мне не надо этих женских полировочек на браслете. Наелся на акве. Кто из нас прав? Вы и я. Каждому своё. Главное не выдавать желаемое за действительное. Тут написал владелец обоих браслетов о паритете браслетов гс. Это сухая правда. Остальное вкусы. Ваши и мои, например, и еще кого-то.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
Exact (15.05.2023), Stavr1976 (16.05.2023)