Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2023
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2023, 20:59
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 89,237 раз(а) в 24,341 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
всякие измерения это конечно помогает примерно понять что к чему но даже близко не панацея от того что джинсы не сядут в идеал, о каких то компромиссах я считаю речи не болжно быть за такие деньги, имхо конечно, но кто то наверное может хочет носить джинсы кое как сидящие.
Надеюсь, что вы себя убедили. Покупайте то, что вам ближе, в том числе с возможностью прикинуть на себя. Ну, рискнули, потратили больше 150$ (как я понял это ваш потолок для "рабочих штанов")
Но, дело в том, что у других 99% пользователей джап.денима-участников темы есть свой опыт и, судя по отзывам, оценкам в 28-ми темах все как то явно получше в дальнейшем складывалось.
Да, у каждого были свои единичные неудачи, промахи, обломы, но, разводить стенания по этому поводу на неск.страниц вряд ли стоит.
Промахнулись, не учли, разочаровались в ожиданиях и представлениях - ну, что же делать, бывает! Вы человек взрослый, сформировавшийся, сами принимали решение, делали выбор, никто вам руки не выламывал)))....
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Old Acquaintance (12.05.2023)