Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2023
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2023, 20:41
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,893 раз(а) в 939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
так... эта... "по совету доброжелателей"...
Элементарно этих ходовых моделей нету размеров в наличии, теже флаты и момо что писали я их сразу смотрел и их или вообще нет или нету размеров, у кого примерно 32-33-34 эти всегда заканчиваются самые первые, какие то бренды вобще можно найти только в онлайне, а так я бы коненчно просто в голубой сове померял, мне туда обратно это 20 минут прокатиться, это быстрее и надежнее чем сидеть с рулеткой в замерах копаться, но в реальности с зимбабве там нет вобще ничего в наличии кроме момо или узких или с крашенными карманами, ну и без примерки в онлайне я могу за сотку купить, но за 300 брать с Японии и потом они не подойдут это уж слишком рисковано, всякие измерения это конечно помогает примерно понять что к чему но даже близко не панацея от того что джинсы не сядут в идеал, о каких то компромиссах я считаю речи не болжно быть за такие деньги, имхо конечно, но кто то наверное может хочет носить джинсы кое как сидящие.
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
njnrnj (12.05.2023)