Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Комфортный дайвер, мнение опытных пользователей
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 18:15
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Тут такой момент — обновленный саб стал больше, защита зг стала большой, вытянутой, уже не такой формы как олдскул и более современной. Аура винттажа несколько улетучилась в пользу спорт- шика, отсюда циклоп кажется несколько эклектичным дизайном. Когда стоял вопрос выбора циклопа или без (рассматривал и то и другое), циклоп сыграл сильную роль, но мне он всегда нравился и на джастах и джйтах. Исключение, пожалуйста, сидвеллер..

За часами, мне кажется, проще в Турцию смотаться, предварительно узнав наличие, сделать заказ.. Я свои когд-то так покупал в Финке, но в Питере Ролекс стоил в Меркьюри в два раза дороже тогда чем там..
Сидвеллер тяжел и огромен .
В Турции дороже даже Касио чем Европе, заканчивая остальной электроникой, в магазинах одежда дороже
Наличие Ролекса заказ также под вопросом , либо подтвердите кто/то, что не так?

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Лупа стариковская тема, пока молод не нужна. Даже на ролех. Раньше на пенсии её наличие могло перевесить минусы, особливо когда уже не помнишь какое число, все дни одинаковы, а понадобилось…

Самый правильный ролех - дайтона)

У обновлённого суба уши стали ближе к истокам. Как и защита. Кузов предыдущего был почти тонно)
Дайтона стоит прилично, но при этом нечитабельна в отличие от того же Спидмастера. И также с ней дефицит.