Цитата:
Сообщение от Traveller0968
Ну приведите пример смарт-часов которые 3 года без подзарядки, ну именно смарт часов которые скажем так имеют непрерывный коннект с телефоном через блютус, только не нужно про этдифисы и джишоки которые имеют Bluetooth для настройки часов и доступ к функциям, это разные вещи, у самого такие...
|
чета мы как то быстро скакнули от полгода до трех лет не находите? только что было полгода и это вау. а когда я привел пример эндуро который полгода легко выдает с коннектом с телефоном не оффлайн сразу переползли на три.
Цитата:
И да, если что то гармин если вы о тключите от телефона, хоть в походе хоть где не будут ходить 3 года и даже полгода ходить не будут и сколько стоят гармины для похода и сколько стоит электроника, вы чет не те вещи сравниваете...
|
см выше. эндура с коннетом держит полгода влет. понятно пульсокси не постоянно и гпс раз в день трек отмечать, но работают.
таперика по пунктам.
1. мне интересно если вы так прагматично подходите к выбору часов для говн, то чем вам помешали электроника 100(дальше будем ее называть просто 100)? она явно не для говн и не для басика(вы давеча хотели кунать под воду их). она не для шагов и не для зарядки. она для фана. то есть антипод 5610.
2.чыто мешает сразу купить часы(те же 5600) которые будут синхриться со смартом? не надо сейчас петь песни про адин на острове без телефона. вы сами пишете, что есть места где не ловят вышки. и таких мест полно. зачем костыли в виде устаревшей технологии если можно использовать нормальные(я уже не говорю про гпс).
4. сотку я привел просто ради примера. но то что вы перечислили удорожает проект. а смысл какой? аутентичность будет потеряна, а нормальную скажем так реализацию мы все равно не получим. так смысл в подпрыгиваниях если есть своя аудитория?
Цитата:
Не ну я понял, что для у вас денег куры не клюют, только сдается мне, хотя я это уже высказал выше, что кроме этого вам по сути сказать то нечего и да, я часы покупал не из расчета, дораха-бохато, а из расчета, что бы они всегда показывали точное время и я не заморачивался на их корректировку, чего они в принципе и делают...
|
чисто в таком ключе 5610 или 5600 это самые что ни на есть идеальные часы. НО зачем тогда спичи про а вот было бы... если ВСЕ ЧТО НУЖНО у вас уже есть. вряд ли вы купите часы для фана. вряд ли вы купите дорогие часы. у вас была цель - часы для говн. 5610 в этом плане идеальные. вряд ли можно найти что то лучше.