Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очкарикам посвящается
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 16:25
fantomass fantomass вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Мой титан тоже не оисляется, не выцветает и не имеет аллергии ))))

За что платить 2500 евро если цена того золота в тех очках на 2500 евро от силы? )))) Остальное за понт. Я же говорю, если цена оправдывается составом опраыы - одно дело, какими-то не понятными понтами и лейбами налепленными - другое.

В часах ценится механизм в первую очередь, за не го и платит клиент. Затем материал, из которого они сделаны, что обосновывает их более высокую стоимость. Остальное - цена за бренд. В очках механизма как такового нет (дизайн каждому свой, а две палки на два уха - тут много ума не нужно). Поэтому стоимость определяется материалом из которого они сделаны. А кто готов платить за бренд - может и 10 000 евро за очки выкладывать, если бюджет (точнее, возможности подтвержденные статусом) позволяет.

Был сегодня в оптике, менял ушки силиконовые. Посмотрел на фирмы-бренды (даже не золотых!) оправ и так и не понял, за что там платить, если мой точно такой же карбон в 10 раз дешевле стоит. Толкьо вот за ту выграфированную (в лучшем случае) надпись на обратной стороне оправы? А то и вообще налепят свою фигню LV из сваровски возле каждого глаза и понт аж рекой льется.