Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Часовое" воздержание
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 21:44
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,962 раз(а) в 1,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Можно сказать, что период ЧБ был после первых подаренных родителями часов "Эл. 52 СССР". Не понравилась одна утопленная кнопочка, что приходилось нажимать спичкой, купил "Эл. 55 СССР" и началось... Прошло через руки тогда часов 6 наверное. Купил Casio ABX-53 (есть в профиле фотка) и на 20+ лет отпустило, точнее интересовали больше эл.будильники, чтоб было приятно просыпаться на работу, т.к. мобил с будильником тогда ещё не было. Но не скажу, чтоб им прямо затаривался дико. Что-то ломалось, шло неточно, забрасывалось и т.д. В 2018 вот купил ещё Casio MTP-1200A-1A стальные (есть там же), чтоб быстрее надевались/снимались и летом рука под ними не мокла. Вот собственно и всё пока. Да, скучно... Могу сказать, что немного угнетает морально, когда приходится менять батарейку в старых Casio ABX (что выглядят по сей день как новые), но забросить их не могу - это же добрая половина жизни им. Сломать не боюсь, уже менял десяток раз эту батарейку в них, но всё равно немного давит. В новых МТР тоже поменял раз спустя 3 года после покупки, а теперь их и не забросишь. Одни есть ещё подаренные кварцевые, но там нужен "зубастый" спецключ, ремень, а стоят то они не дорого. Тем тоже года 22. Теперь дилема, как покупать дорогие* ремни или искать хороший браслет к недорогим по цене* часам, но удовлетворяющие практически полностью, кроме данной опции. Такая "таблетка"...
хорошее наблюдение про ремни! на многих часах я так оттягивал "послевкусие" - или новым ремнем, или браслетом. даже в какой-то момент думал, а не податься ли в панеристи, но вовремя отпустило)
Этот пользователь сказал Спасибо! alex2812 за это сообщение:
zorkiy sov (03.05.2023)