[quote=ForWatchForum;6681547]
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Моё мнение чётко обозначила.Я не имею морального права ждать от друга ,что он продаст мне часы по цене ниже,чем он зарабатывает на других.И я никогда не буду ставить его в неловкое положение своими просьбами.Это не необходимость,а прихоть.А ждать от партнера,контрагента и прочее особого отношения к себе смешно).Или вам обязаны чем-то? Я сама здесь не продаю,если что),но покупала.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Я бы хотел уточнить позицию. Речь не идет про покупку у друзей. Речь идет о том, что не надо строить из себя друга и благодетеля, когда продаешь часы дороже чем купил и более того, это твой законный способ заработка.
Правильно то, что вы не имеете морального права ждать от друга ,что он продаст вам часы по цене ниже, чем он зарабатывает на других.
Думаю что тот, кто на вас наживается тоже не имеет морального права получать от вас благодарность и почтение. Он свою благодарность получил в виде своей выгоды от вас.
Вы и сами сказали что "А ждать от партнера, контрагента и прочее особого отношения к себе смешно)" Я с этим согласен.
Это - нормально. Это бизнес. Такие люди нужны, их услуги востребованы обществом и вознаграждаются.
Но считать, что этот человек тебя выручил и помог как друг я бы не стал.
А какое ваше мнение?
PS Господин Traban зря обижается - не хотелось бы переходить на личности, здесь речь не о нем, а об общем явлении.
|
А ведь действительно, когда читаешь многословные описания товара от уважаемых "купцов" с нашего форма начинает подташнивать от пафоса и поучительного тона. Перлов много, например вот это "для удобства сразу указываю минимальную цену" Минимальную, ага). Максимальную, которую даже растаможкой не оправдать. Меньше текста лишнего, прикрутили свое так не нужно еще прикручивать кило лапши на уши.