Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 18:25
byone byone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 44 сообщениях
так никто и не ответил на мой вопрос написанный ранее все только хотят поболтать про свои проблемы?)
из текста ответа Гюнтера видно что он предложил какой-то керамический или алюминевый безель
что это господа товарищи? я не в курсе! но надо указать какой нам нужен
разъясните мне и всем кто понимает о чем разговор и какой нам нужэээН?

новую тему уже давно предлагал. постараюсь ее создать если наконец все осознали и созрели. просто раньше писали что не надо этого делать!
(как тут незнаю а приплод новых тем модераторами как и сущностей в жизни не всегда есть ГУТ)
и сделать мульти голосовалку если это возможно по разным вопросам...

--to VeegaDi
по поводу русалки я как курирующий этот вопрос считаю необходимым учесть именно голос большинства для заказа
(результаты голосований я не отвергаю а предположил что они уже не актуальны)) и сохранения для проекта большего числа участников.
да возможно я и внес смуту пользуясь своим положением подняв этот злободненвный вопрос вновь
!но именно по тому как раз что нет полной ясности в этом вопросе.
видимо нового голосования не избежать? но не стоит бояться и сразу отказываться голосуйте вновь просто за русалку.
просто нужны актуальные данные мы же не российская бюрократия чтобы что-то изменить надо 3 года и 3 месяца и 3 дня)
по крышке видится 3 варианта
1 (как есть) буквы русалка море
2 буквы море
3 только буквы