Цитата:
Сообщение от Malphas
Доброго дня!
Тут на просторах известной онлайн-толкучки нашел ранее неизвестные мне Танки. А именно хронограф Французский танк. Модель далеко не новая. Но продавец (не ломбард) утверждает, что вообще не ношенные и на полном комплекте. Встретимся - проверим, посмотрим. Вопрос в другом. Актуальна ли эта модель сейчас? В плюс конечно же кварц, причем мало того что хронограф, так еще и с вечником. Ну и размер вполне себе мужской. В минус - никогда особо не любил французские танки. Во-первых Танки, как по мне, хороши именно на ремне, а ФТ все таки изначально заточенная именно на браслет модель. Во-вторых дизайн ФТ к.м.к застыл где то на уровне конца 90-х когда их и придумали. И "американка" и "англичанка" ну и конечно классический базовый Танк как то "чище" по экстерьеру - более актуальные на все времена что ли. К тому же хрон этот переусложнен визуально, а Танк все таки очень лаконичная модель. Поэтому не знаю... Понятно, что по очному знакомству будет более понятно что к чему, но все таки разубедите меня насчет них? Или наоборот...
|
Хорошо конечно, но если никогда не нравились танки, зачем тогда их рассматривать? Да и кварц - это скорее не часы а калькулятор