Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Штурманские самые редкие
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 15:54
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,646 раз(а) в 2,648 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Вы по себе не ровняйте. Подавляющему большинству коллекционеров вне России это все какие то штурманские. И учитывайте, что последнее время все "русское" мягко говоря не очень в тренде. Думаю понятно почему. В Америке чуть спокойнее относятся, но и там для этих часов полтыщи баксов потолок. Само собой не в таком виде. Это не часть их истории, для них все это просто забавная сувенирка. Обратный пример - хоер стальной valjoux 69 внутри за 150 сдесь нафиг никому не нужен. Ну судя по тому, что болтается в продаже хрен знает сколько. И цена все время вниз ползет. Я его еще за двести с чем то помню.
Тут 50/50 - половина обывателей не такие упертые и местной пропаганде не особо верят - ну это оффтоп, как актуальные события пройдут, то все устаканится...

К теме - неее, батенька - если такие часы на местных маркетах появятся в хорошем исполнении, то я вам ссылку закину или даже может что и в архиве найду - аппетиты западных спекулянтов и их коллег из известной нам всем желто-синей страны тоже растут (потому как конкурентов из России забанили) - за полтыщи баксов тут уже обычные 31659 в НОС продают.