Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Космическо-романтическая "Кассиопея", коллективный заказ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 09:38
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77,396 раз(а) в 8,381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ryuggy Посмотреть сообщение
Интересно всё-таки играют оттенки на циферблате: то будто бы глубокая ночь, то рассвет, то закат. Очень залипательно Что важно, нет ощущения мультяшности часов, если кто опасается. Они воспринимаются цельным, законченным продуктом, выверенным и серьезным.

Модить желания нет, разве что посадил на синий тропик, чисто для эксперимента. Идут пока плюс 15 примерно, что неплохо.

Надел в преддверии праздника, и так почему-то приятно их носить. Хожу и всматриваюсь, даже в смартфон не так пялюсь Отличные получились, еще раз спасибо камрадам!
Да, часы абсолютно кайфовые, уж мне можете поверить - Востоков есть у меня немного. Особенно порадовало, как получилась земля на цифере. Будет сильно смешно, если второй раз у завода так не выйдет.

Я вот пока не собираюсь носить, ибо просто обязан их отмоддить, уж больно много у меня 710 корпуса, да даже с этим же браслетом несколько. На 12 апреля у меня есть Гагарин от TIME CRAFTа.

Цитата:
Сообщение от max888 Посмотреть сообщение
Это не неплательщики а осознанные вредители поэтому с ними другой разговор.
Одного знаю лично и догадываюсь о мотивах его вредительства.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! GRU666 за это сообщение:
max888 (11.04.2023), Ryuggy (11.04.2023), sanudal65 (11.04.2023)