Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Возможно мой взгляд на эти вещи довольно архаический, но я стараюсь у сапожников покупать сапоги, а у пирожников соответственно пироги, т.е. у джинсовых брендов я покупаю изделия из денима, пускай даже по премиальной цене, а за всё остальное что они производят, я эту цену платить не готов т.к. вполне могу купить это у брендов на этом специализирующихся, будь то фланелевая рубашка, или футболка. Я посмотрел обзор Дмитрия по этим футболкам, обзор понравился, футболки нет. Точнее понравились только внутренние тэги на них. Да, конечно здорово, что сам Ногами-сан мял руками эти хлопковые коробочки, прял из них пряжу и т.д., что всё это органик и т.п. но впечатлиться этими футболками не смог, как ни старался. И дело не только и не столько в цене, сколько в их внешнем виде, как-то не зацепили, не моё.
|
На самом деле так или иначе производство трикотажных вещей в "ремесленническом стиле" приводит на одну из фабрик в Вакаяме, где сосредоточена японская трикотажная промышленность с разного рода лупвиллер или старым плосковязальным оборудованиям. Там делают такие вещи в сотрудничестве с самыми разными брендами. Поэтому ситуации что "джинсовые бренды не умеют в качественный трикотаж" и не случается.
Самурай кстати в этом "жанре" весьма и весьма сильны. Сужу по всем трикотажным вещам, что у меня были на руках.