|
Да как не крути в наши времена 100 баксов считается норм за хорошую футболку, потому что даже средний массмаркет уже стоит по 40-50 доларов непонятно где сделанный, недавно брал пару футболок RRL по скидке, померял - пощупал - обе вернул вобще не понял за что она ставят такие цены, стонайланды норм футболки, сделаны в Италии, но тоже 100 это минимум они стоят даже на скидках. Да если японского японского пошива, то любой даже массмаркет будет от 100 и выше, cdg, но лучше конечно подкопить еще сотку и взять рубашку это понятно, дабы не офтоп я вот думаю что все таки лучше по фланелям UES или IH? UES у меня понятно есть тип A но еще есть B, C, D - в чем отличия я не нашел никакой инфы,с виду они выглядят абсолютно одинаково. IH говорят что ткань потоньше и цена выше, из хорошего вроде кнопки, но как у нее с посадкой непонятно - в плечах узкая и рукава длинные, я думаю может не забивать голову и взять UES раз она уже проверена? P.S. приложил фото посадки чтоб было понятно о чем речь но камера прада тут не по центру поэтому низ кажется визуально толще чем есть на самом деле.
|